Il corso mira a fornire le competenze organizzative ed enogastronomiche adeguate a figure professionali nell’ambito del settore turistico alberghiero, seguendo una linea conforme a quella tracciata dall’ISFOL/INAPP.
Al termine del corso i discenti saranno in grado di gestire il servizio di ristorazione e bar acquisendo le seguenti competenze:
– Gestione riservazioni
– Accoglienza clienti e servizio di sala bar
– Analisi ed individuazioni delle esigenze del cliente
– Presa della comanda cibo vino
– Tecniche di vendita
– Controllo della Customer satisfaction
– Gestione reclami
– Sviluppo di nuovi canali di vendita
COSTO: il corso è gratuito (finanziato dal Formatemp);
DURATA: 140 ORE dal giorno 15 FEBBRAIO al 02 APRILE 2021 – 35 giornate d’aula da 4 ore;
LEZIONI D’AULA: presso il ristorante “La Pergola” (via Salette, 10 – Procida)
dalle ore 09.30 alle ore 13.30 dal lunedì al venerdì;
ATTESTATO: di frequenza Formatemp (minimo 70% delle ore totali comprensive di frequenza alle lezioni obbligatorie);
ADESIONI: per inviare la propria adesione bisogna registrarsi sul sito di IDEE INSIEME | e, una volta caricati i propri documenti personali ed il curriculum, digitare CANDIDATI (Entro il giorno 11/02/2021 ore 15.00), oppure inviare una mail con cv e documenti alla mail:formazione@consorzionuovefrontiere.it
REQUISITI DI PARTECIPAZIONE: il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia inoccupati che disoccupati) iscritti e selezionati dall’Agenzia per il Lavoro;
– per gli stranieri, conoscenza della lingua e grammatica italiana anche NON certificata;
MODALITA’ DI SELEZIONE: L’accesso al corso avverrà attraverso più step preliminari:
– Corretto invio della documentazione richiesta;
– Analisi del curriculum inviato;
SELEZIONI: qualora il numero di partecipanti fosse in numero di molto superiore alla capacità di ospitarli;
ISCRIZIONI: I partecipanti saranno contattati via mail e telefonicamente (entro il giorno 11/02/2021 ore 18.00) per presenziare alla prima giornata di corso il giorno 15/02/2021 ore 09.30.